г. Коростышев памятники

Гранитные памятники в городе Коростышев: почему у нас
Учитывая особенности месторасположения города Коростышев, его природное гранитное богатство, неудивительно, что в самом городе существует большое количество предприятий, сориентированных на добычу, обработку натурального камня и изготовление различной продукции из него. А именно: строительных материалов, декоративных элементов для украшения интерьера и, конечно, ритуальных изделий. Последние являются основной отраслью деятельности нашей компании на протяжении уже более 10 лет. С нашими наработками – образцами изделий – в сфере г. Коростышев памятники Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Мы занимаемся изготовлением отдельных памятников (на одного, двоих, троих, четверых), мемориальных комплексов, склепов. Кроме того, у нас Вы можете заказать не только надгробные плиты, но и 3D комплексы, включающие скамейки, цветники, многоуровневые могильные плиты.
В работе мы используем только натуральный камень – гранит, габбро, лабрадорит. Оттенки и их сочетания зависят от вашего пожелания. Также исключительно по желанию заказчика выбирается стиль оформления надгробия, размещения на нем фотографий и надписей: они могут быть как выгравированы на камне, так и выполнены на табличках. Фотографии мы исполняем в цвете. Приоритетным для нашей компании является уважение и благодарность со стороны клиента, поэтому мы заинтересованы в предоставлении высококачественных услуг – фотографии, заказанные у нас, изготавливаются по технологии, позволяющей предотвратить их от солнечного воздействия – изображения не выгорают и не меняют цвет с течением времени. Ценовая политика, которой мы придерживаемся, весьма лояльна. Об этом Вы можете судить самостоятельно, ознакомившись с расценками на сайте.
 
  G Analytics Яндекс.Метрика
сайт создан компанией сайт разработан компанией Эффект