Общие, родовые склепы

Родовые склепыОбщие, родовые склепы

 Зачастую на могилах устанавливают памятники. Разбивают цветники, заливают цоколя. Если Вы хотите создать более масштабную конструкцию, можно на могиле воздвигнуть склеп. В компании «АртГранит» можно заказать общие, родовые склепы.

 Склеп представляет собой надземное или подземное помещение, предназначенное для захоронения. Возводить склепы – традиция, которую переняли у Запада. В частности, у польских кладбищ. Поэтому львовское Лычаковское кладбище так разительно отличается от, скажем, Байкового. На последнем все же имеется около двух десятков склепов, однако нет достоверной информации ни о времени их создания, ни о захороненных. Склепы есть также на Лукьяновском кладбище, в районе Лесного массива.

Склеп создается как обитель покоя – место, где близкие поминают покойного. Сам гроб обычно находится под склепом, в подземелье.

Для возведения склепа на территории кладбища нужно распоряжаться достаточно большим участком. Заведующие кладбищами, в основном, охотно дают разрешение на воздвижение склепов.  

Если Вы хотите установить склеп, специалисты компании «АртГранит» предложат разные варианты оформления и материалы изготовления.

  G Analytics Яндекс.Метрика
сайт создан компанией сайт разработан компанией Эффект