Надгробный памятник

Надгробный памятникИзготовление памятников - это не просто ремесло, а настоящее искусство. Памятники надгробные, изготовление памятников и плит требует не только умения работать с различными гранитными материалами. Надгробные памятники не допускают вольностей, художественных экспериментов. Форма, рисунок - все должно соответствовать определенным канонам. В то же время памятник должен выражать чувства: нежность, теплоту, грусть, светлые воспоминания или же достоинство, гордость. Изготовление памятника из гранита требует индивидуального подхода. Ведь, по сути, надгробие должно соответствовать духу покойного и быть таким же уникальным и неповторимым, как и сам человек. Надгробные памятники изготавливаются уже в течении многих веков. От древних времен и до наших дней памятники несколько раз кардинально меняли свой внешний вид, незаменимым оставался лишь камень. Наиболее популярным в наши дни видом памятника является вертикально стоящая каменная плита, хотя встречаются и придуманные в Древней Греции обелиски, и горизонтальные надгробные плиты, дошедшие до нас из средневековья.

Гранит обладает всем набором качеств, чтобы надолго увековечить память.  Он  прекрасно противостоит погодным условиям и температурным перепадам. Высокая прочность, сложность добычи, доставки, последующей обработки и установки относят производство  надгробных памятников к высшей ценовой категории.

Памятники и надгробия из натурального камня занимают значительное время и ответственность. Изготовление элитных памятников и надгробий - процесс ещё более длительный, поэтому сроки их изготовления обсуждаются отдельно.  Мы имеем собственное производство, что позволяет изготовить любую форму надгробий в минимальные сроки.

  G Analytics Яндекс.Метрика
сайт создан компанией сайт разработан компанией Эффект