Памятники на заказ

Памятники на заказПамятники и надгробные плиты символизируют тоску по усопшим. Это символ памяти близких и родных о том, кто ушел в лучший мир. Потому заказ памятника – дело весьма специфическое. При выборе памятников наши клиенты ориентируются на свойства материала и на эстетический аспект. Ведь памятники должны иметь красивый вид и быть долговечными. Родственники усопших выбирают памятники на заказ из природного камня. Существуют также памятники из бетона (с вкраплениями мраморной крошки) и комбинированный тип (мрамор + гранит, мрамор + бетон и т.д.).

Внешний вид памятников из натурального камня существенно отличается от бетонных. Гравировка позволяет нанести на памятник желаемый рисунок или надпись. Часто на памятники наносят целые речи или стихотворения в память об усопшем. Памятники на заказ часто изготовляют не только из гранита, но из габбро. Это черный материал, в котором практически нет вкраплений других оттенков. Этот материал не уступает граниту по своему качеству и долговечности. Габбро бывает не только черного, но и темно-зеленого оттенка. Памятники на заказ из этого материала в последнее время пользуются все большей популярностью. Не стоит переживать о цене памятников из этого материала. Габбро добывается в Украине, потому не требуются многочисленные средства на его транспортировку из-за границы.

Изготовления памятников на заказ возможно по эскизам заказчика. Ведь именно вам виднее, каким памятником лучше почтить память покойного.

Памятники на заказ – дань, которую мы приносим усопшему, воплощенная в камне.

  G Analytics Яндекс.Метрика
сайт создан компанией сайт разработан компанией Эффект